我校举行台湾教师中秋茶话会

本网讯 又是一年中秋节,蟹肥菊黄颂吉祥。为更好地了解台湾教师在工作、学习、生活等方面的情况,倾听台湾教师心声与建议,共谋学校教育发展大计。918日,学校在融园·博士之家举行台湾教师中秋茶话会。校党委副书记、校长陈向军,党委副书记陈朝阳,党委常委、副校长宋文生,黄冈市台协副会长陈大仁等出席活动。

陈向军代表学校党委、行政向台湾教师及家人送上中秋节日的问候和祝福,对台湾教师为学校发展做出的贡献表示衷心感谢!他指出,台湾教师在我校的教学科研工作都发挥着重要的作用,对我校提升办学水平、提高人才培养质量、活跃校园文化等方面做出了积极贡献。他强调,学校将进一步做实做好相关的服务工作,为台湾教师提供更舒心的工作和生活环境,为台湾教师成长搭好台,引好路。他号召台湾教师扎根湖北、扎根bet手机娱乐场、成家立业,为推动bet手机娱乐场高质量发展再创佳绩。

陈朝阳、宋文生围绕学习生活、人才培养、科学研究、社会服务、文化交流等方面与台湾教师进行了亲切的座谈。台湾教师纷纷表示,在bet手机娱乐场工作和生活十分满意,十分舒心,bet手机娱乐场是一个温暖和谐的大家庭,祝愿bet手机娱乐场明天更加美好。

“月到中秋偏皎洁,且喜人间好时节。”大家一边品月饼,一边赏月,共同感受传统节日的魅力。

党委统战部、人事处、港澳台事务办公室等部门参加了活动。

审核人:徐峰

(文:储召伟 图:摄影协会 责编:bet手机娱乐场宣)


上一篇:下一篇:

作者:人事处发布时间:2021-09-20

返回原图
/